PRIMERA

PRIMERA - FUTBOL | 17-Sep-2018

RESULTADOS DE LA FECHA 29 DE LA LIGA VENADENSE

STUDEBAKER VS PEÑAROL

Studebaker, faltando solo una fecha para terminar la fase regular, igualó transitoriamente en la punta a General Belgrano de Santa Isabel, que aún mantiene pendiente su partido ante Sportivo Rivadavia, pautado para el próximo martes.

Studebaker capitalizó al máximo sus oportunidades en el comienzo del partido, a los 20 minutos del primer capítulo ya lo ganaba por 3 a 0, producto de un juego muy oportunista y desequilibrante.

El juego se resolvió rápido; porque el local pegó el primer golpe de forma certera a los 10’ y después no le dio chances a su rival. La primera anotación llegó luego de unA jugada rápida por derecha de Ariel Cabral en diagonal hacia adentro, Cardinali luego de taco habilitó a Martín Isanta que sacó adentro de la propia área rival, un remate seco a la derecha de Estanilao Casagrande para el 1 a 0.

El segundo tanto llegó a los 16’, tiro libre ensayado en la semana, la armaron entre Martín Isanta y Jonathan Villalva; amagaron con un envío directo pero jugaron en corto por el costado de la barrera y ensayaron un centro pasado para el ingreso solitario de Marcelo Gerbaudo, que de cabeza volvió a aparecer entre los goleadores locales.

A los 20’ tras un desconcierto rival, Luciano Ceirano recogió un balón en la zona de tres cuartos, asistió y dejó solo a Francisco Antonieta que en el mano a mano definió por debajo del portero para poner el partido 3 a 0.

El cuarto y quinto gol llegaron por decantación, a esa altura Peñarol desacomodado en defensa, y dando muchas ventajas defensivas en el juego aéreo; pasó a perder el partido antes del descanso por 5 a 0, tras las conquistas de Lucas Palacios después de un córner y Luciano Ceirano posterior a un centro de Ariel Cabral.

El segundo tiempo estuvo de relleno. A pesar del descuento de Maidana en el amanecer de la etapa. Como frutilla del postre el local festejó, sobre el final del partido, la conquista de Luciano Cardinali, que recibió solo por izquierda, la paró de pecho y remató de zurda arriba.

Suplentes: G. Tomasini, U. Benítez, F. Biancotti, A. Audicana, J. Nant

Goles: PT 10' Isanta, 16' Gerbaudo, 21' Antonieta, 36' Palacios, 42' Ceirano, (S), ST 7' Maidana (P) y 43' Cardinali (S)
Cambios: Ibañez x Alegre, Fernández x Ceirano y Araujo x Pomarico (S), Nant x Franco y Benitez x Grandi (P)
Amonestados: A. Cabral, Cardinali y Isanta (S), Orozco (P)
Árbitro: Pablo Ocampo
Asistentes: Gustavo Casino y Mauricio Imbernini
Cancha: Nemesio “Pilin” Montoto

Autor : Maximiliano Monzón